Меню
Закрыть
+7 (499) 795-62-55
Каталог
Аналитическое оборудование
Спектрофотометры
ИК- и БИК-анализаторы
Фотометры
PН-метры и кондуктометры
Анализ белка по методу Кейдаля
Анализаторы
Анализаторы молока
Поляриметры
Расходные материалы для автоматических анализаторов молока
Расходные материалы для анализаторов
Рефрактометры
Титраторы Фишера
Хроматография
ПЦР и ИФА
Вспомогательное оборудование для ПЦР-лаборатории
Оборудование для ПЦР и ИФА
Экспресс-тесты и диагностические наборы
БОЛЕЗНИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
БОЛЕЗНИ ПТИЦ
ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ МЕЛКИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Диагностикумы заболеваний птиц
Диагностикумы заболеваний свиней
Диагностикумы общих болезней для разных видов животных
Диагностикумы Ящура
Диагностические наборы для постановки ИФА
Диагностические наборы для постановки РТГА
Комплекты реагентов и оборудование для ПЦР диагностики фитопатогенов и генно-модифицированных растений
Наборы реагентов для ВЫДЕЛЕНИЯ ДНК или РНК из биопроб
ОБЩИЕ БОЛЕЗНИ
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-тесты качества воды
Общелабораторное оборудование
Аквадистилляторы
Анемометры
Бани
Весы
Вибростенды
Диафаноскопы
Дозаторы механические и электронные
Испарители
Климатические камеры
Колбонагреватели
Лабораторные мельницы
Ламинарные боксы
Магнитные мешалки
Микроскопы
Муфельные печи
Нагревательные плиты
Насосы
Перекачивающие системы
Перемешивающие устройства
Прессы
Пробоотборные системы
Регуляторы температуры
Системы очистки воды
Стерилизаторы
Сушильные шкафы
Термоблоки
Термостаты
Титраторы
Ультрафиолетовые камеры
Устройства для сушки посуды
Холодильники
Центрифуги
Шкафы для стерильного хранения
Экстракторы
Лабораторное стекло
Ареометры
Банки
Бутирометры
Бюретки
Воронки
Колбы
Мензурки
Отстойники
Пикнометры
Пипетки
Пробирки
Прочее лабораторное стекло
Склянки
Цилиндры
Лабораторный пластик
Банки
Бутылки
Воронки
Крышки
Мензурки
Пипетки
Планшеты
Пробирки
Прочий лабораторный пластик
Стаканы
Цилиндры
Чашки петри
Расходные материалы
Емкости-контейнеры
Индикаторная бумага
Индикаторные полоски
Крафт-бумага
Пинцеты
Пробки
Прочие расходные материалы
Салфетки
Скальпели
Упаковка
Шпатели
Шприцы
Штативы и держатели
Реактивы
Наборы
Органические и неорганические кислоты
Реактивы для хроматографии
Среды
Техническая химия
Химические реактивы и индикаторы
ГСО и другие стандартные образцы
Аналитические наборы и экспресс-тесты для контроля качества воды
Государственные стандартные образцы (ГСО)
Стандарт-титры
СИЗ и безопасность в лаборатории
Безопасность в лаборатории
Дезинфекция поверхностей в помещениях
Защитные средства для кожи
Перчатки
Ветеринария
Идентификация животных
Лабораторная мебель
Вытяжные шкафы
О проекте
Наши партнеры
Поставщики
Контакты
Нормативная документация
Главная страница
Нормативная документация
ГОСТ Р 54354-2011 МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Общие требования и методы микробиологического анализа.
МУК 4.2.2884-11 Методы микробиологическогоо контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов.
СП 1.3.2322‒08 Безопасность работы с микроорганизмами III‒IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней.
ГОСТ 10444.1‒84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
ГОСТ Р 52816‒2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
ГОСТ 26670‒91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов.
ГОСТ Р 53430‒2009 Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа.
ГОСТ Р ИСО 7218‒2008 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям.
ГОСТ 30726‒2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий вида Escherichia coli.
ГОСТ Р 52815‒2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
ГОСТ 10444.15‒94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.
ГОСТ 10444.12‒88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ Р 51921‒2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes.
ГОСТ 26809‒86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.
ГОСТ 30347‒97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus.
МУК 4.2.1122‒02 Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах.
ГОСТ Р 51593‒2000 Вода питьевая. Отбор проб.
ГОСТ Р 51592‒2000 Вода. Общие требования к отбору проб.
ГОСТ Р 54004‒2010. Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний.
ГОСТ 26669‒85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
ГОСТ 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae.